• ×

06:08 مساءً , الثلاثاء 11 ربيع الثاني 1440 / 18 ديسمبر 2018

إحضار العائلة إلى بريطانيا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط


الطرق القانونية التي تستطيع من خلالها احضار عائلتك معك لبريطانيا


أولا تعريف المرافق في بريطانيا: المرافق في بريطانيا هم فقط الزوج أو الزوجة و الأبناء.

الأخ والأب لا يعتبرون مرافقين بالنسبة لنظام بريطانيا لكن الملحقية تقبلهم كمرافقين.




الحالة الأولى: كطالب دارس على حسابه الخاص.

تستطيع إحضار مرافقيك في الحالة التالية فقط:

* أن تكون طالبا للدراسات العليا (ماجستير - دكتوراه) وتكون تأشيراتهم (تأشيرة مرافق تير 4) للأطفال (Tier 4 Dependent Child) وللزوج/الزوجة ( Tier 4 Dependent Partner)


لست طالباً للدراسات العليا و أنا على حسابي الخاص, ماذا أفعل؟

تستطيع عائلتك زيارتك إلى بريطانيا بفيزا زائر (سائح)

أو تستطيع إحضار عائلتك بالطريقة التالية:
بفيزا طالب زائر للزوج/الزوجة. Student visitor ويجب ان يدرس لغة على الأقل.


لدي أطفال يريدون زيارتي في بريطانيا, ماذا أفعل؟

يستطيع أطفالك زيارتك فقط في الإجازات المدرسية "للأطفال" (اوقات غير الدراسة),
وإذا جاؤوا في أوقات الدراسة فغالبا سيتم منع دخولهم إلى بريطانيا
لأنهم يجب أن يدرسوا, ولا يحق لهم الدراسة في المدارس البريطانية الحكومية.


أريد أن يدرس أطفالي في بريطانيا؟

يجب أن تحضر لهم قبول من مدرسة أهلية بريطانية (مدرسة خاصة) وتقدم لهم على فيزا Tier 4 Child Student وترفق معها مايثبت وجودك في بريطانيا
أو أن تجهز له عائلة بريطانية ترعاه حسب الإشتراطات القانونية للعائلات.





الحالة الثانية: أنا طالب مبتعث من الحكومة ولدي اثبات بأني مبتعث

تستطيع إحضار عائلتك في الحالات التالية فقط:

أن تكون طالب مبتعث من الحكومة ولديك فيزا Tier 4 و لايهم كونك طالب لغة أو بكالريوس أو الدراسات العليا.


كيف أستطيع إحضار عائلتي كمرافقين؟

إذا كانت لديك فيزا Tier 4 ولديك ضمان مالي حكومي يثبت أن الحكومة تضمنك وجميع أفراد أسرتكم، فسيحصل أطفالك على فيزا Tier 4 Dependent Child و زوجك/زوجتك على فيزا Tier 4 Dependent Partner


أنا طالب لغة, و ليست لدي فيزا Tier 4, فماذا أفعل ؟

إذا كان نوع الفيزا التي تحملها هو فيزا طالب زائر Student Visitor فلاتستطيع إحضار عائلتك كمرافقين, و إنما كطلبة أو زوار فقط
وتكون فيزا الزوج/الزوجة هو نفس نوع فيزتك Student Visitor ويكون التقديم بشكل مستقل وليس كمرافق/مرافقة لك.
للأطفال فيزا (أي شخص أقل من ١٨ سنة) Tier 4 Child Student (طفل طالب)
ويجب أن تحضر لهم قبول من مدرسة أهلية بريطانية (مدرسة خاصة) وتقدم لهم على فيزا Tier 4 Child Student وترفق معها مايثبت وجودك في بريطانيا
أو أن تجهز للطفل عائلة بريطانية ترعاه حسب الإشتراطات القانونية للعائلات.




- منقول من الأكاديميون السعوديون -

بواسطة : Admin
 0  0  667
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش. الوقت الآن هو 06:08 مساءً الثلاثاء 11 ربيع الثاني 1440 / 18 ديسمبر 2018.